今天是
 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

泸州市档案馆传达学习全省档案工作会议精神

文章来源:市档案馆   作者:韦佳利   发布时间:2020-06-22   浏览量:[]

 

      6月16日,泸州市档案馆召开全馆干部职工大会,传达学习全省档案工作会议精神。会议全文学习了省委常委、秘书长王一宏在会议上的重要讲话和省委办公厅副主任、省档案局局长陈念芜、省档案馆馆长祝云在会议上的重要讲话。馆党组书记、馆长曾泽兰要求:一是全馆干部职工要通过学习,深刻领会全省档案工作会议精神,并在今后的实际工作中抓好贯彻落实。二是要认真筹备全市档案工作会议,及时将全省档案工作会议精神传达到各县(区)、市级各部门,努力将思想行动统一到会议精神上来。三是狠抓档案业务工作,强化档案安全管理与业务指导、围绕中心服务脱贫攻坚和社会基层治理、推进数字化档案馆建设和新馆建设步伐、加大档案宣传和编研工作的力度和深度等,为泸州争创全省经济副中心提供更好的档案工作保障。