今天是
 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

市档案馆开展“走进康华苑社区—为爱牵头圆梦微心愿”六一慰问活动

文章来源:市档案馆   作者:钟建萍   发布时间:2020-06-09   浏览量:[]

      5月31日,在第七十个“六一”国际儿童节到来之际,泸州市档案馆机关党总支书记丁涛带领馆机关党支部、馆机关妇委会成员一行5人到联系社区——江阳区大山坪街道康华苑社区分别走访慰问了一名留守儿童和一名困境儿童,为孩子们送去了书包、文具、食品、慰问金及节日的祝福。
      在交谈中,丁书记一行详细了解了他们的家庭状况和生活学习情况,祝他们“六一”儿童节快乐,鼓励孩子们要勇于面对暂时的困难,树立良好的生活信心,保持积极向上的学习态度,健康快乐成长,做生活的强者。
      此次慰问活动不仅给留守儿童、困境儿童带去了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了大家对困境家庭的深切关心和“六一”国际儿童节真挚的祝福。